肇庆市信访局网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
党员带头下沉一线 逆向而行对抗疫情
2020-02-07

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,市信访局积极按照市委、市政府的部署,把疫情防控作为重大政治任务,迅速行动、压实责任,认真组织局党员干部积极投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,为打赢打好疫情防控阻击战作出应有贡献。

  充分发挥党员干部先锋模范作用2月1日,按照市直工委《关于组织市直机关疫情防控青年党员先锋队的通知》要求,市信访局党支部第一时间部署、第一时间行动、第一时间落实,向全体党员发出倡议,发动党员干部积极投身疫情防控阻击战。“我是老党员,第一个报名”、“党员要冲锋在前,担当在先” 、“我是军队转业干部,应该发挥军人榜样力量,让我来!” ……倡议发出后,市信访局工作群内党员干部主动请缨的信息响个不停,第一时间组建了市信访局防疫党员先锋队。

微信图片_20200206220257.jpg

市信访局党组书记于晓军同志协助城中社区在人民南西关人家路口做好值守点驻守把关工作

  积极协助社区做好疫情防控工作。市信访局党员干部积极响应市委组织部有关通知要求,第一时间踊跃到居住地所在社区报到,协助开展疫情防控工作,做好资料派发、往来人员排查、值守点驻守把关等工作。此外,根据市委组织部最新通知要求,从2月5日起,组织局党员干部分批次到市信访局结对城中社区人民南西关人家路口及草鞋街路口做好防疫点值守工作,对进入小区人员进行体温测量,询问居住地,排查驶入小区车辆,登记详细有关信息,倡导居民尽量减少外出、外出佩戴口罩、勤洗手等疫情防控知识,推动居民自我防范。

图片9.jpg

拼图33.jpg

拼2.jpg

市信访局党员干部纷纷行动,投入抗疫工作前线


网络警察

关于我们 联系我们 内容纠错 隐私保护 免责声明 网站地图

主办:肇庆市信访局  技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

地址:肇庆市城中路49号  联系电话:0758-2293215

粤ICP备19120686号  网站标识码4412000069

不良信息举报中心