肇庆市信访局网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是
当前浏览位置: 首页 > 工作动态
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
团结一心共抗疫情 坚决打赢疫情防控攻坚战
2020-02-09

凝心聚力 驰援一线


团结一心共抗疫情 坚决打赢疫情防控攻坚战

——市信访局到城中社区慰问疫情防控一线工作人员

微信图片_20200209102910_副本.jpg

   2月8日上午,市信访局党组书记于晓军同志前往市信访局结对联防联控的城中社区慰问疫情防控社区一线工作人员,送去慰问金和消毒酒精等疫情防控物资,希望缓解社区一线疫情防控工作的燃眉之急。

微信图片_20200209102919_副本.jpg

   慰问中,于晓军同志对社区一线工作人员坚守岗位辛勤工作表示感谢,叮嘱他们在做好疫情防控的同时,注意防寒保暖,一定要做好个人防护措施,注意自身安全,保证个人身体健康。对社区目前疫情防控工作情况进行了深入了解,表示局全体工作人员将全力支持社区疫情防控工作,服从社区的防控工作任务安排,充分发挥全局党员干部先锋模范作用,团结一心,共抗疫情,坚决打赢疫情防控攻坚战。

   自疫情防控工作开展以来,肇庆市信访局始终全面贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府以及市委、市政府关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署和市政府办公室的统一安排,组织局党员突击队,下沉一线协助开展疫情防控工作,奋战防疫一线,全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。


网络警察

关于我们 联系我们 内容纠错 隐私保护 免责声明 网站地图

主办:肇庆市信访局  技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

地址:肇庆市城中路49号  联系电话:0758-2293215

粤ICP备19120686号  网站标识码4412000069

不良信息举报中心