肇庆市信访局网站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是
当前浏览位置: 首页 > 政策法规与解读
选择字体:[  ] 双击自动滚屏 打印页面
关于启用肇庆市网上信访投诉平台的公告
2020-07-31

  根据广东省信访局的统一部署和要求,肇庆市信访局已于7月27日21时30分启用“肇庆市网上信访投诉平台”。肇庆信访网、市长信箱和“肇庆信访”微信公众号的“网上投诉”版块已接入全省统一的“网上投诉平台”。广大网民朋友如需网上信访可以通过以下两种方式访问“肇庆市网上信访投诉平台”:


  方式一:通过肇庆信访网访问网上信访投诉平台

肇庆信访网

  点击网站首页“我要写信”进入;



  方式二:通过“肇庆信访”官方微信公众号访问网上信访投诉平台


肇庆信访”微信公众号

  通过手机进入“肇庆信访”官方微信公众号点击底部“微信信访-我要写信”栏目进入。



  另外,敬请网民朋友留意,新的网上信访投诉平台只能查询2020年7月27日21时30分之后反映的网上诉求;对于2020年7月27日21时30分之前反映的网上诉求,可登陆肇庆信访网首页点击“我要查询”,根据登记编号和查询码进行查询。

  特此公告。给网民朋友造成不便,敬请谅解。


肇庆市信访局

2020年7月31日



网络警察

关于我们 联系我们 内容纠错 隐私保护 免责声明 网站地图

主办:肇庆市信访局  技术支持:广州市敏创信息科技有限公司

地址:肇庆市城中路49号  联系电话:0758-2293215

粤ICP备19120686号  网站标识码4412000069

不良信息举报中心